Ylubaka
Маленький, недовольный всем на свете человечек просто обязан жрать варенье - банками!(с)
И почему ты мне так нужен????
Сейчас даже больше, чем обычно..... Странно, что не смотря на всю ту боль, что ты мне причинил, я не злюсь на тебя, мне даже хочеться тебе помогать. Может я просто действительно верю в тебя? Может просто по человечески переживаю? Или все таки наивно верю, что люди меняются, особенно, если в них веришь и помогаешь? Хрен знает, но что-то не дает мне покоя, видимо еще не время.... Все стало проще, когда я четко осознала, что ты никогда не любил меня. Нет, конечно, была какая-то форма привязаности и уважения, но совсем не та так необходимая мне любовь. Довольно болезненное вышло осознание. С одной стороны, я готова дать нам еще один, последний, шанс, если ты будешь вести и мыслить как взрослый человек, с другой же - я не уверена, что смогу тебе поверить, а если тебе не верить, то какие же это будут отношения. Но гораздо в больший шок меня повергает мысль, что я должна буду спать еще с кем-то кроме тебя....

Севастополь - великолепный город, где я пробую найти себя, вдали от родителей, вдали от тебя. Нет, я прекрасно понимаю, что большей частью хочу убежать от себя, и естесственно , у меня не получиться, кто ж спорит. Не знаю, как надолго это затянется, мне уже сейчас хочется вернуться домой. Переменчивое настроение ближайшее время будет нормой. Но самой главной причиной приезда являюсь все же я. Я хочу разобраться в себе. Я четко и конктретно представляю чем хочу заниматься и как хочу прожить эту глупую жизнь. Еще год назад я дурела от одной мысли, что можно построить оффигительныую карьеру, быть крутым боссом, сейчас же мне все больше хочется какого-то домашнего тепла и уюта, простой заботы и разных мелких приятностей. И к людям хочется быть добрее, и даже не кажется это странным. Хочется, наконец, сбросить эту маску гордости и высокомерности, быть проще, перестать защищаться, когда на тебя не нападают.

Стало быть год у меня будет содержательным, ну поглядим..... а может в его финале мы будем счастливо жить вместе??? Я не хочу сейчас никаких отношений, ты остаешься тепленьким огоньком надежды, что все еще образуется и обязательно будет счастливый финал.... но жизнь это не коробка печенек.
спасибо, что ты был и есть.....

@темы: дела житейские, жизнь моя, жестянка, размышлизмъ